Ч. 1: Бизнес и международные стандарты финансовой отчетности; Анализ бизнеса (2004, 2004)
Книга является первой в цикле монографий, подготовленных в МГТУ им. Н. Э. Баумана и посвященных всестороннему исследованию теории и практики проведения анализа финансово-хозяйственной деятельности наукоемких предприятий в условиях современной рыночной экономики. Детально рассматриваюся теоретические и методологические основы анализа предпринимательской деятельности в условиях реформирования российской системы бухгалтерской (финансовой) отчетности и ее гармонизации с международными стандартами. Для научных работников, руководителей и специалистов предприятий. Может быть использована в учебном процессе экономических и технических высших учебных заведений.