Как управлять капиталом и людьми. Принципы лидерства по У. Баффетту - О'Лохлин Д. Джеймс (Лидер: XXI век)
Книга одного, из руководителей крупнейшей английской страховой компании о принципах лидерства в бизнесе, основанная на глубоком анализе деятельности Уоррена Баффетта, второго из самых богатых людей США. Автор показывает, каким должен быть подход руководителя для успеха в инвестиционном и страховом бизнесе.