Теплообменные аппараты и системы охлаждения газотурбинных и комбинированных установок: учебник для вузов - Иванов В. Л. Вадим Леонидович; Леонтьев А. И. Александр Иванович; Манушин Э. А. Эдуард Анатольевич; Осипов М. И. Михаил Иванович (Москва, Изд-во МГТУ, 2004)
Авт. указаны на обороте тит. л.