Предпринимательская деятельность в России сборник законодательных и нормативных актов - Березин В. А.; Давыдов Е. В.; Смольков В. Г.; Федин В. М. (Москва, Концерн" Росс", 1991)
Исключено из фонда НТБ ТПУ