Правила, инструкции, нормы пожарной безопасности РФ: (с изменениями и дополнениями); [введ. в действие 30.06.03 : по состоянию на 01.03.05]; Правила пожарной безопасности в Российской Федерации (ППБ 01-03); Инструкция по организации и осуществлению государственного пожарного надзора в Российской Федерации (ППБ 01-03); Нормы пожарной безопасности "Перечень зданий, сооружений, помещений и оборудования, подлежащих защите автоматическими установками пожаротушения и автоматической пожарной сигнализацией". (НПБ 110-03); Нормы пожарной безопасности "Системы оповещения и управления эвакуацией людей при пожарах в зданиях и сооружениях". (НПБ 104-03) (Новосибирск, Сиб. унив. изд-во, 2005)
В сборник включены следующие нормативные документы, введенные в действие с 30 июня 2003 года: Правила пожарной безопасности в РФ (ППБ 01-03); инструкция по организации и осуществлению государственного пожарного надзора в Российской Федерации; перечень зданий, сооружений, помещений и оборудования, подлежащих защите автоматическими установками пожаротушения и автоматической пожарной сигнализацией (НПБ 110-03); системы оповещения и управления эвакуацией людей при пожарах в зданиях и сооружениях (НПБ 104-03). Для руководителей предприятий и учреждений, специалистов по охране труда и пожарной безопасности, юристов.