Управление маркетингом учебное пособие для вузов - Титова В. А. Валентина Алексеевна (Учебники НГТУ)
В книге изложены основные положения современной концепции управления маркетингом. Настоящее издание представляет собой комплексный теоретический и практический материал. Пособие содержит логическое изложение основных разделов и тем, связанных с управлением маркетингом. Учебное пособие рекомендовано студентам, аспирантам экономических, социологических специальностей вузов, а также менеджерам с целью эффективного использования маркетинга в практической деятельности предприятий.