Химия комплексов "гость-хозяин": синтез, структуры и применения: синтез, структуры и применения: пер. с англ. - Вебер Э. Эдвин; Фегтле Ф. Фриц; Хильгенфельд Р. Рольф; Сергиевский В. В.; Сировский Ф. С. (Москва, Мир, 1988)
Авт. указаны на обороте тит. л.