Математические методы и модели для менеджмента: учебное пособие - Глухов В. В. Владимир Викторович (Санкт-Петербург, Лань, 2005)
Учебное пособие состоит из трех частей: методы менеджмента, типовые модели менеджмента, прикладные модели менеджмента. Предусмотрена отработка навыков подготовки и принятия управленческих решений с реализацией типовых задач менеджмента на компьютере. Для этой цели используются пакеты прикладных программ QSB, Excel, Matlab. Учебное пособие предназначено для студентов, аспирантов, преподавателей экономических вузов и менеджеров.