Основы антикризисного управления предприятиями: учебное пособие для специальности 351000 "Антикризисное управление" и др. экон. спец. - Кожевников Н. Н. Николай Николаевич (Высшее профессиональное образование)
Приведены основные закономерности экономического функционирования предприятия. Рассмотрены сущность кризисных явлений и факторы, приводящие к их возникновению; организационно-правовые вопросы банкротства. Приведены варианты стратегии по выводу предприятий из кризиса; формирование маркетинговой стратегии на неплатежеспособном предприятии и другие вопросы, связанные с выводом предприятий из кризиса. Для студентов высших учебных заведений направления 350000 (междисциплинарная специальность), обучающихся по специальности 351000 «Антикризисное управление».