Сборник задач по курсу Теоретические основы электротехники: учебное пособие - Бекетова И. О. (Высшее образование)
Задачник включает примеры расчета линейных схем по разделам: «Переходные процессы», «Расчет схем со взаимоиндуктивными связями», «Четырехполюсники и фильтры». В свою очередь раздел «Переходные процессы» представлен четырьмя методами расчета: классическим, операторным, с помощью интеграла Дюамеля, переменных состояния. Задачник предназначен для самостоятельной работы студентов специальностей 1813, 1811, 1808.