Поговорим? Пособие по разговорной практике. Продвинутый этап: учебное пособие - Попова Т. И. (Санкт-Петербург, Златоуст, 2000)
Настоящее пособие предназначено для иностранцев, изучающих русский язык на продвинутом этапе обучения и желающих лучше понимать со слуха и использовать русскую разговорную речь. Может использоваться при подготовке к сдаче экзаменов по аудированию и говорению II сертификационного уровня (ТРКИ—2).