Книга примет - Комарова И. И. Ирина Ильинична (Ваша тайна)
Эта книга - на каждый день, ибо 365 дней года - это 365 знаменательных дат, связанных с историей, религией, культурой, обычаями и поверьями русского народа, 365 больших и маленьких праздников, 365 составляющих годичный цикл природы отрезков времени, по которым еще наши далекие предки научились предсказывать на много месяцев вперед погоду, виды на урожай, грядущие события... Хочется верить, что и современному читателю данный сборник примет будет не только интересен, но и полезен в повседневной жизни.