Товароведение и экспертиза пищевых жиров, молока и молочных продуктов учебник - Касторных М. С. Мария Семеновна (Высшее профессиональное образование. Пищевое производство)
Приведены сведения по составу, свойствам и классификации жиров, в том числе растительных и животных, поскольку они играют большую роль в рационе питания человека. Подробно рассмотрены такие продукты, как молоко, сметана, творог, сливки, сыры; их пищевая ценность и химический состав. Для каждого вида продукта описана экспертиза его качества. Для студентов высших учебных заведений.