О средствах массовой информации; О порядке введения в действие Закона Российской Федерации "О средствах массовой информации": Закон Российской Федерации; Постановление Верховного Совета Российской Федерации (Москва, Республика, 1992)
Исключено из фонда НТБ ТПУ