Процессный подход в стандартах ИСО серии 9000 и на практике - Герасимова Г. Е. (Москва, Трек, 2005)
В книге рассматриваются требования к процессному подходу, содержащиеся в стандартах ИСО серии 9000:2000. Излагаются методы применения этих требований в различных ситуациях. Приводятся примеры реализации процессного подхода на промышленных предприятиях. Книга предназначена для руководителей организаций, специалистов, занимающихся вопросами совершенствования управления предприятиями, специалистов-практиков в области качества, а также для консультантов, преподавателей, аспирантов и студентов, обучающихся соответствующим специальностям. Она будет полезна всем тем, кто интересуется вопросами качества.