Бизнес-планирование: учебное пособие - Лихтерман С. С. Соломон Семенович; Федунец Н. И. Нина Ивановна; Попович Н. Ненад; Локшина Б. В. Белла Владимировна (Современные экономические теории)
Бизнес-планирование — относительно новое направление в экономике России, включающее как традиционные методы целевого планирования, так и элементы предпринимательской культуры. Описаны алгоритмы принятия оптимальных плановых решений, математические модели стратегического управления. Для студентов бакалавриата и магистратуры горных вузов.