Ставшие ее частью; Коллекции русских библиофилов в главной книжной сокровищнице страны - Лабынцев Ю. А. Юрий Андреевич (Москва, Книга, 1990)
Памяти двух выдающихся русских книжников - петербуржца Николая Петровича Румянцева и москвича Владимира Федоровича Одоевского посвящается.