Тепловизионный контроль воды в авиационных сотовых панелях в процессе эксплуатации самолетов: автореферат диссертации на соискание ученой степени кандидата технических наук; спец. 05.11.13 - Нестерук Д. А. Денис Алексеевич (Томск, Изд-во ТПУ, 2005)
Защита сост. 4.10.2005 г.