Анализ использования ресурсов WWW-сервера Научно-технической библиотеки Томского политехнического университета; Библиотеки и информационные ресурсы в современном мире науки, культуры, образования и бизнеса - Котова И. В. Ирина Владимировна (2004, 2004)
Заглавие с титульного листа