Избранные труды - Постников А. Г. Алексей Георгиевич (Москва, Физматлит, 2005)
«Избранные труды» выдающегося советского математика А. Г. Постникова (12.06.1921-22.03.1995) содержат его работы по элементарной, аналитической и вероятностной теории чисел. Исследования А. Г. Постникова, включенные в книгу, сформировали современные представления и развили новые методы в этих направлениях математики.