Материаловедение и технология конструкционных материалов словарь терминов - Оськин В. А. Владимир Александрович; Карпенков В. Ф. Владимир Филлипович; Стрельцов В. В. Владимир Васильевич; Соколова В. М. Вера Михайловна; Байкалова В. Н. Вера Николаевна; Петрова Н. К. (Учебники и учебные пособия для студентов высших учебных заведений)
Изложены основные термины и определения, применяемые в материаловедении и технологии конструкционных материалов. При составлении словаря использованы нормативные документы. Для студентов сельскохозяйственных вузов, аспирантов, преподавателей и инженеров.