Маркетинг иностранного туризма в Российской Федерации. Теория и практика деятельности туристских фирм: учебное пособие для вузов по специальности<Менеджмент орг.> и<Соц.-культур. сервис и туризм> - Исмаев Д.К. Донат Каримуллович (Высшее профессиональное образование)
Наряду с общей теорией маркетинга рассматриваются вопросы, связанные с изучением зарубежного туристского рынка, разработкой конкурентоспособного туристского продукта и внешнеторговых цен, формированием зарубежной партнерской сети, техникой заключения сделок с иностранными турфирмами, продвижением и продажей российского турпродукта на зарубежных рынках, организацией обслуживания иностранных туристов в РФ. Для студентов высших учебных заведений, обучающихся по специальностям «Менеджмент организации» и «Социально-культурный сервис и туризм», преподавателей, а также работников туристских фирм.