Каменная принцесса: роман - Вашкевич Э. Эльвира (Boutique)
Лучшее — враг хорошего. Эта истина известна всем, да только позабыл ее бедный Александр Степанович! Вместо принцессы для избавления сына своего Пашеньки от жабьей кожи королеву привел... И пришлось несчастному отцу ошибку исправлять, снова в путь-дорогу собираться. А в чужом мире его уже ждут: и пауки ядовитые, и глюны хищные, и гномпы зловредные, и бывший секретарь заводской парторганизации! Пропал бы Александр Степанович, вдовой жену ненаглядную, ведьму-недоучку Елену Валерьевну оставил, если б не пришли ему на помощь старые друзья. И вампа Федя, конечно...