Зарубежная мифология пер. с англ. фантастический роман - Най Дж. Л. Джоди Линн (Юмористическая fantasy)
Неунывающий студент Кейт Дойль и его друг эльф Холл отправляются в поездку по Шотландии и Ирландии: один — на поиски родственников, другой — за чудодейственными цветами для своей невесты, как того требуют традиции эльфийского народа. И все бы хорошо, если бы Дойля неожиданно не похитил и не утащил в подземелье коварный бодах.