Баллада о Йаизе Льесе - Вашкевич Э. Эльвира (Boutique)
Преподаватель Университета Высокого Стихосложения господин Ххамму влюблен в свою студентку, что строго запрещено Университетским Уставом. Однажды, читая лекцию, посвященную старинному произведению «Баллада об Йаизе Льесе», господин Ххамму совершает непростительную ошибку и попадает в Установку Грез, после чего начинает видеть яркие сны о герое баллады. Однако выясняется, что это не совсем сны: господин Ххамму обрел возможность перемещаться в мир, подозрительно похожий на нашу Землю...