Роза для маньяка роман - Петров Д. Н. Дмитрий Николаевич (Россия: Преступления и наказание)
Областной центр потрясен чередой преступлений: в городе объявился маньяк или маньяки, которые убивают после надругательства мальчиков и с какой-то особой, изуверской жестокостью — женщин легкого поведения. Расследование этих преступлений поручено прокурорскому работнику, молодой красивой женщине Анне Валевской. И вот, когда героине уже кажется, что преступление раскрыто, она сама становится жертвой «экспериментов» извращенца, подвизающегося в органах правопорядка на роли эксперта-психолога...