Фабрика гроз роман - Барякина Э. В. Эльвира Валерьевна (Россия: Так мы живем)
ВЫБОРЫ... Что это такое? Скучная обязанность или увлекательнейшее занятие? И то, и другое. Но только для обывателей. Для профессионалов ВЫБОРЫ - ЭТО НАСТОЯЩАЯ ВОЙНА. Война, на которой, как известно, все средства хороши. Война, где нет симпатий, где цель одна - ПОБЕДИТЬ ЛЮБОЙ ЦЕНОЙ. Но иногда цена очень высока. Она не всегда ограничивается унижением и утраченными надеждами. Бывает, что на кон ставится самое дорогое - ЛЮБОВЬ, а может быть, и жизнь близкого человека...