Тени сна: повести - Забирко В. С. Виталий Сергеевич (Формула победы)
Где и когда не происходило бы действие произведений Виталия Забирко: на Земле или иных планетах, в настоящем, прошлом или будущем, фантастические миры, созданные автором, окутаны покровом Тайны. Вот и приходится частному детективу Понтеру, разведчику Тею, писателю Валентину разгадывать неожиданные загадки, вступать в борьбу с могущественными противниками, терпеть поражения и побеждать, приходя к неожиданным, а порой и пародоксальным открытиям...