Россия: Разборкка роман - Таманцев А. Андрей (О России и для России)
Разборка — это примета нашего времени и нашей жизни. Рядом с нами идет скрытая от посторонних глаз жестокая война. И это происходит у нас, в России. Чтобы решить свои финансовые проблемы, один банкир «заказывает» другого. В центре «крутой» разборки между воротилами российского бизнеса оказывается человек, уже десять лет считавшийся погибшим. Он знает, что такое смерть, но лишь учится жить в мире, где бессилен закон...