Сторож роман - Халиков Р. Б. Рамиль Бакирович (Россия: Мужская работа)
Он - сторож. Он один в этой ночи. И только ему огромный темный город открывает свои мрачные тайны... В одну из ночей на автостоянке погиб сторож — его брат-близнец, и эта смерть перевернула все. Он занял место брата, он принял на себя его обязанности — и, как-то так случилось, его грехи, его врагов и его... женщину. Он полюбил ту, которая видела в нем другого. Он начал играть роль человека, которого уже нет в живых. Он втянулся в эту игру — и она стала очень опасной для его жизни.