Рассветный шквал (2005, 2005)
Чужой мир, суровый и загадочный. Овеваемая северными суховеями земля истерзана бесконечными войнами. На ней царят страдания и ненависть, кровавое безумие и ненасытная жажда мести. Ее народы неуклонно катятся к гибели. Спасти их можно, лишь овладев тайной древнего заклятия. И вот недоучившийся маг Молчун отправляется в тяжелый поход. А в союзниках у него только любовь и вера.