Калейдоскоп фантастический роман - Григоров С. Сергей Львович (Звездный лабиринт)
...Галактическое Содружество. Сотни планет. Десятки звездных систем. Множество гуманоидных и негуманоидных рас, вынужденных учиться жить и сосуществовать друг с другом. ...Люди Галактического Содружества. Адмирал. Пророк. Дипломат. Подпольщик. Игрок. Следователь. У каждого - своя история, свой путь. Калейдоскоп событий. Калейдоскоп приключений!