Практический курс немецкого языка: Путешествие. Искусство. Характер и внешность человека. Средства массовой информации. Reisen. Kunst. Der Charakter und das ?u?ere eines Menschen. Massenmedien: практикум - Смирнова А. Г. (Кемерово, КемГУ, 2015)
Практикум разработан в рамках учебной дисциплины «Основной иностранный язык (немецкий)» в соответствии с требованиями Федерального государственного образовательного стандарта высшего образования по направлению подготовки 45.03.01 Филология и содержит некоторые темы по устной разговорной практике для студентов, изучающих немецкий как основной иностранный. В настоящем практикуме представлены следующие темы: путешествие, искусство, характер и внешность человека, средства массовой информации. В практикум включен вокабуляр по данным темам, приводятся опорные тексты и набор лексических упражнений, тренирующих навыки устной речи в рамках пройденного материала. Практикум предназначен студентам направления подготовки 45.03.01 Филология.