Материалы для подготовки студентов экономического факультета к экзамену по английскому языку учебно-методическое пособие (Кемерово, КемГУ, 2015)
Учебно-методическое пособие разработано по дисциплине «Иностранный язык» для направления подготовки 080200.62 Менеджмент и предназначено для студентов очной формы обучения экономического факультета университета и составлено с целью помочь студентам подготовиться к сдаче экзамена по английскому языку. Пособие включает тесты для самостоятельной оценки общего уровня подготовленности к экзамену по английскому языку, методические указания и тексты для закрепления навыков чтения и перевода, а также рекомендации и практические задания для подготовки устного сообщения и беседы по экзаменационным темам. Пособие может быть использовано как для самостоятельной подготовки к экзамену, так и для работы под руководством преподавателя. Пособие адресовано студентам направления подготовки 080200.62 Менеджмент, а также может быть рекомендовано студентам направления подготовки 080100.62 Экономика.