Левые молодёжные организации учебное пособие - Матвеева Е. В. (Кемерово, КемГУ, 2015)
Учебное пособие разработано по дисциплине «Политические партии и объединения» по направлению подготовки «Политология». В учебном пособии рассмотрены актуальные вопросы теории и практики левых молодежных организаций, особенности молодежной политики в странах Европы и в России, уделено внимание понятийному аппарату, современным теориям и классификациям молодежных организаций. Учебное пособие адресовано студентам, обучающимся по направлению подготовки «Политология».