Практическая подготовка бакалавров по социальной работе в условиях вуза учебно-методическое пособие - Грабчук К. М. (Кемерово, КемГУ, 2016)
Рекомендовано федеральным государственным бюджетным образовательным учреждением высшего профессионального образования «Санкт-Петербургский государственный университет» в качестве учебно-методического пособия по практической подготовке тбакалавров по направлению 040400.62 «Социальная работа» Кемерово