Дифференциальные уравнения. Ч. 2 Учебно-методическое пособие (Кемерово, КемГУ, 2015)
Издание разработано по дисциплине «Дифференциальные уравнения» для студентов направления подготовки «Прикладная математика и информатика». В данной работе содержатся основные определения, формулировки теорем дисциплины «Дифференциальные уравнения», методы решения дифференциальных уравнений, а также семестровые задания, предназначенные для самостоятельного решения. Издание предназначено студентам направления подготовки «Прикладная математика и информатика», а также может быть полезно студентам других естественнонаучных направлений подготовки.