Математика: практикум - Каган Е. С. (Кемерово, КемГУ, 2015)
Практикум разработан по дисциплине «Математика» для направления подготовки «Государственное и муниципальное управление». Издание включает в себя: теоретический материал с подробным разбором решения примеров; упражнения для проведения практических занятий; вопросы и задания для самостоятельной работы студентов; контрольно-измерительные материалы. Данное издание предназначено для студентов направления подготовки 38.03.04 Государственное и муниципальное управление, а также может быть полезно для студентов экономических и гуманитарных направлений.