Теория вероятностей и математическая статистика: электронный сборник тестов - Гутова С. Г. (Кемерово, КемГУ, 2015)
Сборник тестов разработан по дисциплине «Теория вероятностей и математическая статистика» в соответствии с требованиями ФГОС ВПО. Сборник включает набор тестовых вопросов и ответы. Предназначен для студентов направления подготовки «Химия», а также может быть полезен для студентов специальности «Фундаментальная и прикладная химия».