Программирование. С++. Часть II Учебное пособие - Грузина Э. Э. (Кемерово, КемГУ, 2015)
Учебное пособие разработано по дисциплине «Языки программирования-2» в соответствии с требованиями Федерального государственного образовательного стандарта ВОП по направлению подготовки 010400.62 Прикладная математика и информатика. В пособии предлагаются задачи для выполнения студентами второго курса в течение второго года обучения. По каждой теме изложена теория, разобраны примеры программ на языке С++, сформулированы задания для самостоятельного выполнения. Предназначено обучающимся по направлению подготовки 010400.62 Прикладная математика и информатика, а также может быть полезно для бакалавров других направлений подготовки.