Биогеография: электронный лабораторный практикум: тексто-графические учебные материалы - Брель О. А. (Кемерово, КемГУ, 2015)
Лабораторный практикум разработан по дисциплине «Биогеография» для направления подготовки 44.03.01 Педагогическое образование, профиль География и позволяет овладеть практическими основами биогеографии, учит понимать и анализировать основные закономерности распределения организмов и их сообществ по земному шару, анализировать картографический материал. Предназначен для студентов направления подготовки «Педагогическое образование», профиль «География».