Как узнать и изменить свою судьбу. Способности. Темперамент. Характер - Литвак М. Е. Михаил Ефимович (Психологические этюды)
В книге обобщен клинический опыт автора по сценарному перепрограммированию. В ней рассказано о различных формах малоадаптивных личностных комплексов, определяющих судьбу человека. Приведены способы коррекции и самокоррекции, которые помогают больным избавиться от неврозов и психосоматических заболеваний, а здоровым сделать свою жизнь более счастливой. Рассчитана на врачей-психотерапевтов, занимающихся личностно-ориентированными методами, психологов-тренеров, педагогов и широкий круг читателей, чья деятельность связана с интенсивным общением или недовольных собою.