Вопросы изучения структур рудных полей и месторождений [сборник] - Бетехтин А. Г. Анатолий Георгиевич (Труды института геологических наук Вып. 162)
С 1956 г. см. Труды геологического института и Труды института геологии рудных месторождений, петрографии, минералогии и геохимии