Композиционные полимерные материалы: сборник научных трудов - Абдурашидов Т. Р. (Труды Ташкентского политехнического института Вып. № 242)
Посвящается Международному симпозиуму по макромолекулярной химии, проводимому в Ташкенте 17-21 октября 1978 г.