Основные свойства неорганических, органических и элементоорганических соединений; Новый справочник химика и технолога (2002, 2002)
Справочник содержит данные об основных свойствах около 11 000 неорганических, органических и элементоорганических соединений и основы номенклатуры химических соединений, которые изложены в соответствии с Правилами Международного союза теоретической и прикладной химии — IUPAC (1979). Представленные в столь полном объеме сведения, новые или проверенные и откорректированные, делают книгу основным справочным пособием для химиков и химиков-технологов (сотрудников научно-исследовательских институтов и лабораторий, инженерно-технических работников химической и смежных отраслей промышленности), а также ценным учебным пособием для преподавателей и учащихся вузов и техникумов. Новая, наиболее важная для специалистов, информация по темам, вошедшим в данный том, будет в дальнейшем размещаться на сайте издательства www.npomis.com