Антикризисное управление предприятием - Ельсуков В. П. Владимир Петрович; Каменков В. С. Виктор Сергеевич; Конанов Б. И. Борис Иванович; Мирониченко А. И. Александр Иванович (Минск, Аверсэв, 2003)
В книге изложены правовые и экономические основы антикризисного управления. Приведены примеры анализа и расчета экономических показателей. Адресована антикризисным управляющим, работникам хозяйственных судов, руководителям и специалистам предприятий, государственных органов управления, студентам и слушателям курсов повышения квалификации, инвесторам, работающим в Республике Беларусь.