Баженовское месторождение марганца (родонита) на Урале: предварительное сообщение; Особенности минералогии Джидинского месторождения Бурят-Монгольской АССР; Парагенезис гипергенных минералов в зависимости от степени окисленности; Об окислении киновари; Материалы по геохимии гафния в СССР; К проблеме ниобия и тантала в СССР - Власов К. А. (Труды института геологических наук Вып. 39)
С 1956 г. см. Труды геологического института и Труды института геологии рудных месторождений, петрографии, минералогии и геохимии