Материалы по аналитической химии галлия; О редких элементах в рудах Малого Кавказа; Тантало-ниобаты северного склона Туркестанского хребта - Влодавец Н. И. (Труды института геологических наук Вып. 17)
С 1956 г. см. Труды геологического института и Труды института геологии рудных месторождений, петрографии, минералогии и геохимии