Методика работы с народно-певческим коллективом учебно-методическое пособие для студентов по направлению подготовки 53.03.04 (073700.62) «искусство народного пения», профиль «хоровое народное пение» - Стенюшкина Т. С. (Кемерово, КемГИК, 2014)
Учебно-методическое пособие посвящено вопросам теории и практики народно-певческого исполнительства. Рассматриваются вопросы истории становления и развития жанра, его особенности, принципы вокально-хоровой работы. Адресовано студентам высших и средних учебных заведений культуры и искусств, обучающимся искусству хорового народного пения.