Отечественная история с древнейших времен до 1801 года - Насонов А. А. (Кемерово, КемГИК, 2015)
Практикум составлен в соответствии с требованиями раздела VIII п. 8.4 ФГОС ВПО к фонду оценочных средств по направлению 51.03.04 (072300.62) «Музеология и охрана объектов культурного и природного наследия» и профилям подготовки «Культурный туризм и экскурсионная деятельность», «Выставочная деятельность».